
Frango com Milho Verde
sem glúten·
Porções
25
Peso
291,16 g*
Preparo
0h59
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Doure o frango até estar bem corado.
- 2.Junte a cebola, o pimentão e o alho.
- 3.Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe.
- 4.à parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias.
- 5.Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.
Creme
- 1.Corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite.
- 2.Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.