Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Milho na Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

262,92 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango pelas juntas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto, o suco do limão, o alho e a cebola.
  3. 3.
    Deixe no tempero por uma hora.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo, aqueça bem e junte o frango e doure bem de todos os lados.
  5. 5.
    Adicione os temperos em que estavam o frango, os tomates, o caldo de galinha e tampe a panela.
  6. 6.
    Cozinhe por em alta pressão por 15 minutos.
  7. 7.
    Passado este tempo, tire a pressão e abra a panela, junte o louro, a salsa e o milho.
  8. 8.
    Deixe que ferva ate que engrosse o molho.
  9. 9.
    Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Milho na Pressão