Frango com Milho na Pressão
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
261,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango pelas juntas.
2. Tempere com sal e pimenta a gosto, o suco do limão, o alho e a cebola.
3. Deixe no tempero por uma hora.
4. Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo, aqueça bem e junte o frango e doure bem de todos os lados.
5. Adicione os temperos em que estavam o frango, os tomates, o caldo de galinha e tampe a panela.
6. Cozinhe por em alta pressão por 15 minutos.
7. Passado este tempo, tire a pressão e abra a panela, junte o louro, a salsa e o milho.
8. Deixe que ferva ate que engrosse o molho.
9. Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: