Início

Receitas

Aves

Frango com Mel e Shoyu

Frango com Mel e Shoyu

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h52

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

229,09 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o frango e, com uma faca afiada, faça dois cortes na superfície e coloque em um refratário. Reserve

  • 2. Misture o mel, o molho de soja, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Regue o frango com este tempero e deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Coloque a grade do forno na parte mais alta e coloque o refratário, coberto com papel -alumínio. Asse por 35 minutos.

  • 5. Na metade do tempo do cozimento, vire os pedaços de frango. Tire o papel e asse por mais 10 minutos.

  • 6. Retire do forno e separe o frango do molho e reserve-o aquecido.

  • 7. Transfira o molho da assadeira para uma panela e adicione a água e a maionese. Mexa bem e leve ao fogo até reduzir. Regue o frango com o molho quente e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários