Início

Receitas

Aves

Frango com mel ( Dominicana )

Frango com mel ( Dominicana )

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

222,34 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 01/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as coxas de frango com o tablete de caldo de galinha dissolvido em uma colher de sopa de água quente.

  • 2. Misturar com o vinho branco, o suco de limão, o alho e o louro

  • 3. Fure o frango com um garfo para que o tempero penetre.

  • 4. Deixe marinando por 30 minutos.

  • 5. Coloque o mel em um recipiente e use para untar as coxas de frango.

  • 6. Ponha em uma assadeira untada com manteiga e a pele virada para baixo e leve ao forno quente por 15 minutos.

  • 7. Em seguida, banhe as coxas de frango com o líquido da marinada misturado com o mel e deixe dourar por mais 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários