Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Mel

sem glúten·

Porções:

7

Peso:

290,86 g*

Preparo:

6h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal, pimenta do reino, canela em pó e cominho.
  2. 2.
    Adicione o vinho branco e a cebola e deixe marinar por 6 horas.
  3. 3.
    Unte o fundo de um refratário com a manteiga.
  4. 4.
    Adicione o frango, toda a marinada e o mel.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar a 180ºc até dourar os lados.
  6. 6.
    Corte o frango em pedaços e sirva com arroz branco e selvagem.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Mel