Início

Receitas

Aves

Frango com Massa Folhada

Frango com Massa Folhada

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,89

Informação nutricional

Valor nutricional

499,78 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um caldo de frango (com a carcaça) e coloque para cozinhar.

  • 2. As folhas de salsão, os talos de salsão picado e a cenoura.

  • 3. À parte tempere o peito de frango com sal e pimenta.

  • 4. Derreta a manteiga e doure os filés.

  • 5. Retire-os e reserve.

  • 6. Nessa mesma frigideira doure a cebola picada e misture a farinha de trigo.

  • 7. Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite dê uma leve mexida e junte o caldo de frango, a noz-moscada e os cogumelos.

  • 8. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.

  • 9. Abra a massa folhada, embrulhe os peitos de frango um a um, pincele com gema de ovo e coloque-os para assar.

  • 10. Pegue uma travessa forre com os legumes cozidos, arrume os filés de frango e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários