Frango com Massa Folhada
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare um caldo de frango (com a carcaça) e coloque para cozinhar.
2. As folhas de salsão, os talos de salsão picado e a cenoura.
3. À parte tempere o peito de frango com sal e pimenta.
4. Derreta a manteiga e doure os filés.
5. Retire-os e reserve.
6. Nessa mesma frigideira doure a cebola picada e misture a farinha de trigo.
7. Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite dê uma leve mexida e junte o caldo de frango, a noz-moscada e os cogumelos.
8. Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
9. Abra a massa folhada, embrulhe os peitos de frango um a um, pincele com gema de ovo e coloque-os para assar.
10. Pegue uma travessa forre com os legumes cozidos, arrume os filés de frango e regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: