Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Massa Folhada

Porções

6

Peso

270,67 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um caldo de frango (com a carcaça) e coloque para cozinhar.
  2. 2.
    As folhas de salsão, os talos de salsão picado e a cenoura.
  3. 3.
    À parte tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e doure os filés.
  5. 5.
    Retire-os e reserve.
  6. 6.
    Nessa mesma frigideira doure a cebola picada e misture a farinha de trigo.
  7. 7.
    Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite dê uma leve mexida e junte o caldo de frango, a noz-moscada e os cogumelos.
  8. 8.
    Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
  9. 9.
    Abra a massa folhada, embrulhe os peitos de frango um a um, pincele com gema de ovo e coloque-os para assar.
  10. 10.
    Pegue uma travessa forre com os legumes cozidos, arrume os filés de frango e regue com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Massa Folhada