Frango com Maracujá
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
325,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os pedaços de frango (temperados com sal e pimenta do reino, ou tempero pronto) na manteiga, até dourarem, e reserve.
2. Na mesma panela, doure a cebola e refogue as cenouras raladas até ficarem levemente murchas.
3. Acrescente a polpa do maracujá, amassando-a para soltar o líquido e junte o frango reservado.
4. Adicione molho inglês a gosto e o vinho.
5. Deixe reduzir um pouco.
6. Por último, acrescente o creme de leite e mexa.
7. Prove o tempero e corrija o sal, se necessário.
8. Sirva acompanhado de arroz e batatinhas douradas ou batata palha.
9. Dicas: a receita também fica boa sem usar o vinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: