Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Maracujá

sem glúten·

Porções

6

Peso

206,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os pedaços de frango (temperados com sal e pimenta do reino, ou tempero pronto) na manteiga, até dourarem, e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, doure a cebola e refogue as cenouras raladas até ficarem levemente murchas.
  3. 3.
    Acrescente a polpa do maracujá, amassando-a para soltar o líquido e junte o frango reservado.
  4. 4.
    Adicione molho inglês a gosto e o vinho.
  5. 5.
    Deixe reduzir um pouco.
  6. 6.
    Por último, acrescente o creme de leite e mexa.
  7. 7.
    Prove o tempero e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz e batatinhas douradas ou batata palha.
  9. 9.
    Dicas: a receita também fica boa sem usar o vinho.
Ana d Almeida Monteiro
por   Ana d Almeida Monteiro

Frango com Maracujá