Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Maçãs ao Curry

sem glúten·

Porções

4

Peso

245,40 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe todos os ingredientes da receita.
  2. 2.
    Corte os frangos em cubos de 3 cm.
  3. 3.
    Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços.
  4. 4.
    Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubos.
  5. 5.
    Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar.
  6. 6.
    Junte a cebola e depois o alho.
  7. 7.
    Refogue por 3 minutos.
  8. 8.
    Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado.
  10. 10.
    Misture o curry, junte as maçãs e mexa bem.
  11. 11.
    Acrescente a água e o creme de leite na panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  12. 12.
    A consistência deve ficar cremosa e o frango cozido.
  13. 13.
    Desligue o fogo e sirva bem quente.
Christiani Amorim
por   Christiani Amorim

Frango com Maçãs ao Curry