Início

Receitas

Aves

Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

265,39 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 11/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.

  • 2. Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos.

  • 3. Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos.

  • 4. Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.

  • 5. Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira.

  • 6. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 7. Deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 8. Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato.

  • 9. Numa peneira, passe o molho que ficou na panela.

  • 10. Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.

  • 11. Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue.

  • 12. Sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

11/05/2008

Este prato é ideal para aqueles que apreciam a culinária thai, mas não tem muito tempo para cozinhar. E para acompanhar, nada melhor que o clássico arroz de jasmim, o tipo de grão de arroz usado na Tailândia.