Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo
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1h9
10 porções
Valor nutricional
265,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
2. Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos.
3. Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos.
4. Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.
5. Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira.
6. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
7. Deixe cozinhar por 25 minutos.
8. Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato.
9. Numa peneira, passe o molho que ficou na panela.
10. Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.
11. Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue.
12. Sirva
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Dicas
Fonte - www.panelinha.com.br