Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

sem lactose·sem glúten·

Porções:

10

Peso:

184,30 g*

Preparo:

1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. 2.
    Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos.
  4. 4.
    Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira.
  6. 6.
    Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. 8.
    Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato.
  9. 9.
    Numa peneira, passe o molho que ficou na panela.
  10. 10.
    Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.
  11. 11.
    Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue.
  12. 12.
    Sirva
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo