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Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h9

Calorias*

265,39kcal

Porções

10

Por porção

R$2,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.

  • 2.Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos.

  • 3.Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos.

  • 4.Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.

  • 5.Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira.

  • 6.Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 7.Deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 8.Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato.

  • 9.Numa peneira, passe o molho que ficou na panela.

  • 10.Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.

  • 11.Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue.

  • 12.Sirva

Dicas

Fonte - www.panelinha.com.br

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COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

11/05/2008

Este prato é ideal para aqueles que apreciam a culinária thai, mas não tem muito tempo para cozinhar. E para acompanhar, nada melhor que o clássico arroz de jasmim, o tipo de grão de arroz usado na Tailândia.