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Frango com legumes by k&m

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

278,00 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, temperado com sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente a água e os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos a partir do início da fervura.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e espere sair a pressão.
  5. 5.
    Abra e coloque a mandioquinha, o molhode tomate, a cebola, o pimentão, a vagem e a folha de louro.
  6. 6.
    Cozinhe com a panela destampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Verifique o tempero e sirva salpicado com a cebolinha.
  8. 8.
    BOM APETITE
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Frango com legumes by k&m