Frango com Legumes ao Vinho Tinto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1 min
6 porções
Valor nutricional
242,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o vinho, o louro e o sal.
2. Deixe o frango descansar neste tempero por uma hora.
3. Doure os pedaços de frango no azeite e despeje o molho do tempero e a polpa de tomate.
4. Quando a carne do frango estiver macia, junte os legumes e verifique o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: