Início

Receitas

Aves

Frango com Legumes ao Vinho Tinto

Frango com Legumes ao Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,35

Informação nutricional

Valor nutricional

242,86 kcal

Alessandra Santos

Receita enviada por Alessandra Santos

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o vinho, o louro e o sal.

  • 2. Deixe o frango descansar neste tempero por uma hora.

  • 3. Doure os pedaços de frango no azeite e despeje o molho do tempero e a polpa de tomate.

  • 4. Quando a carne do frango estiver macia, junte os legumes e verifique o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários