Início

Receitas

Aves

Frango com Legumes ao Shoyu

Frango com Legumes ao Shoyu

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

367,27 kcal

ANA PAULA VARGAS

Receita enviada por ANA PAULA VARGAS

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, o shoyo, o vinagre, o sal e o louro.

  • 2. Aqueça o azeite e doure a cebola picada, depois acrescente o frango e deixe dourar depois acrescente a cenoura em tiras, a vagem cortada grande, o alho poró em rodelas, o tomate picado, acrescente o molho de tomate e a água, quando estiver quase cozido os legumes acrescente o brocólis e o cheiro verde.

  • 3. Quando tudo estiver cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.

  • 4. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários