Frango com Legumes ao Shoyu
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes ao shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes ao shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
367,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho, o shoyo, o vinagre, o sal e o louro.
2. Aqueça o azeite e doure a cebola picada, depois acrescente o frango e deixe dourar depois acrescente a cenoura em tiras, a vagem cortada grande, o alho poró em rodelas, o tomate picado, acrescente o molho de tomate e a água, quando estiver quase cozido os legumes acrescente o brocólis e o cheiro verde.
3. Quando tudo estiver cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
4. Sirva com arroz branco.
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