CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Legumes ao Shoyu

Frango com Legumes ao Shoyu

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

367,27kcal

Porções

6

Por porção

R$3,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com legumes ao shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes ao shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o alho, o shoyo, o vinagre, o sal e o louro.

  • 2. Aqueça o azeite e doure a cebola picada, depois acrescente o frango e deixe dourar depois acrescente a cenoura em tiras, a vagem cortada grande, o alho poró em rodelas, o tomate picado, acrescente o molho de tomate e a água, quando estiver quase cozido os legumes acrescente o brocólis e o cheiro verde.

  • 3. Quando tudo estiver cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.

  • 4. Sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por ANA PAULA VARGAS

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS