Frango com laranja
0
1h6
6 porções
Valor nutricional
338,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte a laranja em fatias e ponha em uma tigela.
2. Junte o alho e tomilho e misture bem.
3. Reserve.
4. Tempere o frango com o sal e a pimenta e coloque-o na tigela com os temperos.
5. Regue com o azeite, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira até o dia seguinte.
6. Transfira o frango para uma assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
7. Quando o frango ficar macio, retire e reserve-o aquecido.
8. Com uma colher, desengordure o molho que se formou na assadeira e adicione o vinho branco.
9. Leve a assadeira ao bico de gás e deixe ferver.
10. Junte o caldo de galinha, mexa e sirva com o frango.
11. Dica: Se desejar um molho um pouco mais espesso, polvilhe farinha de trigo sobre ele e deixe-o ferver sem parar de mexer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: