Início

Receitas

Aves

Frango com Iogurte, Hortelã e Mel

Frango com Iogurte, Hortelã e Mel

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

239,23 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a faca afiada, faça corte nas sobrecoxas de frangos a intervalos regulares.

  • 2. Misture numa tigela grande o mel, o suco de limão, o iogurte e metade da hortelã.

  • 3. Ponha sal e pimenta a gosto.

  • 4. Coloque o frango na tigela, virando as sobrecoxas para envolvê-las na mistura, cubra e deixe marinar durante 30 minutos.

  • 5. Pré-aqueça as grelhas.

  • 6. Forre a assadeira da grelha com papel-alumínio.

  • 7. Com cuidado, transfira o frango para a grade da grelha, com o máximo de cobertura.

  • 8. Deixe assar durante 15-20 minutos ou até ficar bem cozido, virando de uma vez durante o processo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários