Frango com Iogurte, Hortelã e Mel
0
1h37
2 porções
Valor nutricional
239,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a faca afiada, faça corte nas sobrecoxas de frangos a intervalos regulares.
2. Misture numa tigela grande o mel, o suco de limão, o iogurte e metade da hortelã.
3. Ponha sal e pimenta a gosto.
4. Coloque o frango na tigela, virando as sobrecoxas para envolvê-las na mistura, cubra e deixe marinar durante 30 minutos.
5. Pré-aqueça as grelhas.
6. Forre a assadeira da grelha com papel-alumínio.
7. Com cuidado, transfira o frango para a grade da grelha, com o máximo de cobertura.
8. Deixe assar durante 15-20 minutos ou até ficar bem cozido, virando de uma vez durante o processo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: