Frango com granola
0
1h56
8 porções
Valor nutricional
510,51 kcal
Ingredientes
Molho
Cobertura
Como Fazer
1. Deixe os filés marinando com o suco de laranja, a pimenta e o sal por 30 minutos e reserve.
Molho
1. Refogure a cebola na manteiga e acrescente o caldo de legumes, sal e acetto balsâmico. Depois de refogado, coloque o suco de laranja e a pimenta.Acerte o sal. Desligue o fogo e misture o iogurte.
Cobertura
1. Triture a granola e passe os filés pressionando com as mãos.Em um refratário, coloque o azeite com os filés por cima e asse por 30 minutos.
2. Depois de assado, tire do forno o frango. Salpique por cima dele o molho e depois decore com coco queimado e cebolinha. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: