Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com gengibre ao molho agridoce

sem glúten·

Porções

2

Peso

134,50 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele o filé dentro da geladeira. Em seguida, lave-o, seque com toalha de papel e retire as aparas. Corte o filé em tiras finas de 1 cm de largura. Coloque um uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e o gengibre e frite, sem parar de mexer, até dourar dos dois lados. Adicione o molho agridoce e cozinhe por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e acompanhe com arroz branco.
  2. 2.
    Se preferir, prepare uma salada de folhas verdes com aspargo em conserva e tempere com azeite de oliva misturado com mostarda.
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Frango com gengibre ao molho agridoce