Início

Receitas

Aves

Frango com Flocos de Milho

Frango com Flocos de Milho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

365,10 kcal

Joel Rodrigues Ribeiro

Receita enviada por Joel Rodrigues Ribeiro

Em 17/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.

  • 2. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.

  • 3. Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.

  • 4. Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.

  • 5. Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.

  • 6. Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.

  • 7. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários