CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Flocos de Milho

Frango com Flocos de Milho

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h55

Calorias*

365,10kcal

Porções

8

Por porção

R$1,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com flocos de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com flocos de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.

  • 2. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.

  • 3. Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.

  • 4. Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.

  • 5. Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.

  • 6. Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.

  • 7. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Joel Rodrigues Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS