Frango com flocos de milho
0
1h55
8 porções
Valor nutricional
365,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
2. Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
3. Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
4. Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
5. Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
6. Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
7. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: