Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com flocos de milho

sem lactose·

Porções:

8

Peso:

178,50 g*

Preparo:

1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
  2. 2.
    Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  3. 3.
    Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  4. 4.
    Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  5. 5.
    Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  6. 6.
    Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
  7. 7.
    Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira

Frango com flocos de milho