Frango com Figo e Vinho do Porto
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3h33
16 porções
Valor nutricional
313,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os figos em um recipiente com tampa e cubra com o vinho do porto.
2. tampe bem e deixe por 2 horas.
3. numa panela derreta a manteiga , junte os pedaços de frango e deixe fritar um pouco (não é para fritar um por um é um refogar o frango)
4. quando ele estiver bem passado pela manteiga sem corar, junte a cebola, o alho, as ervas e deixe fritar sempre mexendo por 15 minutos.
5. aospoucos coloque o caldo.
6. diminua o fogo até que o frango esteja cozido e o caldo naturalmente engrossado.
7. junte o vinho do porto em quatro partes, ou seja, divida a quantidade de uma xícara em quatro partes e coloque um pouco do vinho do porto, da uma mexidinha deixe evaporar um pouco, coloque outro pouco da uma mexidinnha coloque mais um pouco deixe evaporar totalmente.
8. depois que terminar o vinho do porto coloque os figos cortados em quatro partes e deixe ferver mais 5 minutos.
9. sirva bem quente.
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Dicas
ESTE FRANGO É SOFISTICADO, DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER. AS VEZES, UM INGREDIENTE, MODIFICA COMPLETAMENTE O PRATO. ACRESCENTANDO O VINHO DO PORTO NESTE PRATO DE FRANGO VOCÊS VAO VER , COMO VAI FICAR SOFISTICADO, CHEIROSO E GOSTOSO. A QUANTIDADE DE PEDAÇOS DE FRANGO PODE SER DA SUA ESCOLHA, NESTE CASO OS 12 PEDAÇOS SERVEM 6 PESSOAS. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER