Início

Receitas

Aves

Frango com Figo e Vinho do Porto

Frango com Figo e Vinho do Porto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

313,22 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 16/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os figos em um recipiente com tampa e cubra com o vinho do porto.

  • 2. tampe bem e deixe por 2 horas.

  • 3. numa panela derreta a manteiga , junte os pedaços de frango e deixe fritar um pouco (não é para fritar um por um é um refogar o frango)

  • 4. quando ele estiver bem passado pela manteiga sem corar, junte a cebola, o alho, as ervas e deixe fritar sempre mexendo por 15 minutos.

  • 5. aospoucos coloque o caldo.

  • 6. diminua o fogo até que o frango esteja cozido e o caldo naturalmente engrossado.

  • 7. junte o vinho do porto em quatro partes, ou seja, divida a quantidade de uma xícara em quatro partes e coloque um pouco do vinho do porto, da uma mexidinha deixe evaporar um pouco, coloque outro pouco da uma mexidinnha coloque mais um pouco deixe evaporar totalmente.

  • 8. depois que terminar o vinho do porto coloque os figos cortados em quatro partes e deixe ferver mais 5 minutos.

  • 9. sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

COMO PERCEBI QUE A MINHA AMIGA NENA COPIOU DUAS OUTRAS RECEITAS DE FRANGO,ESPERO QUE ELA ME PRESTIGIE COPIANDO ESTA TAMBÉM.