CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Farofa de Provolone

Frango com Farofa de Provolone

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h29

Calorias*

481,41kcal

Porções

8

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com farofa de provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com farofa de provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Ingredientes para a farofa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas. Despeje-o no frango e deixe-o marinar por 2 horas. Enquanto isso, prepare a farofa. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto. Misture e reserve.

  • 2. Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada. Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou. Cubra-o com papel alumínio. Leve-o ao forno médio por 30 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cristovão Lopes Garcia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS