frango com farofa
0
2h32
10 porções
Valor nutricional
487,02 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Coloque o frango numa tigela e
2. reserve.
3. Bata os temperos, no liquidificador.
4. Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura
5. obtida.
6. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate o dia
7. seguinte.
8. Farofa:
9. Aqueça a manteiga em fogo alto.
10. Junte a cebola e o alho e refogue mexendo semnpre, ate
11. a cebola ficar macia.
12. Acrescente os miudos e refogue ate mudarem de cor.
13. Junte os pimentoes e refogue ate ficarem macios.
14. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre,
15. ate obter uma farofa umida.
16. Acrescente as azeitonas, os ovos e o cheiro verde,
17. tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo.
18. Preaqueça o forno em temperatura alta (220c).
19. Recheie o frango com a farofa e feche as aberturas
20. costurando com linha ou prendendo com palitos.
21. Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel
22. aluminio.
23. Asse por cerca de 45 minutos ou ate ficar macio.
24. Tire o papel e asse por cerca de 15 minutos ou ate o
25. frango ficar dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: