CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

frango com farofa

frango com farofa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h32

Calorias*

487,02kcal

Porções

10

Por porção

R$2,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango numa tigela e

  • 2. reserve.

  • 3. Bata os temperos, no liquidificador.

  • 4. Tempere o frango por dentro e por fora com a mistura

  • 5. obtida.

  • 6. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate o dia

  • 7. seguinte.

  • 8. Farofa:

  • 9. Aqueça a manteiga em fogo alto.

  • 10. Junte a cebola e o alho e refogue mexendo semnpre, ate

  • 11. a cebola ficar macia.

  • 12. Acrescente os miudos e refogue ate mudarem de cor.

  • 13. Junte os pimentoes e refogue ate ficarem macios.

  • 14. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre,

  • 15. ate obter uma farofa umida.

  • 16. Acrescente as azeitonas, os ovos e o cheiro verde,

  • 17. tempere com sal e pimenta, misture bem e tire do fogo.

  • 18. Preaqueça o forno em temperatura alta (220c).

  • 19. Recheie o frango com a farofa e feche as aberturas

  • 20. costurando com linha ou prendendo com palitos.

  • 21. Coloque o frango numa assadeira e cubra com papel

  • 22. aluminio.

  • 23. Asse por cerca de 45 minutos ou ate ficar macio.

  • 24. Tire o papel e asse por cerca de 15 minutos ou ate o

  • 25. frango ficar dourado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por izabel santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS