CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Com Farofa

Frango Com Farofa

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h38

Calorias*

677,01kcal

Porções

6

Por porção

R$3,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Laranja

Farofa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do frango e reserve - a.

  • 2. Tempere o frango com o suco de laranja e temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, tempero pronto).

  • 3. A seguir, enrole as fatias de bacon e recoloque a pele retirada e amarre com um barbante.

  • 4. Deixe no tempero por no minimo 30 minutos.

  • 5. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180c por 20 minutos.

  • 6. Retire o papel e deixe dourar.

icone panela

Molho de Laranja

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga, a farinha e o suco de laranja.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Coloque temperos a gosto (sal, pimenta, orégano).

  • 4. Fatie o peito de frango e regue com o molho de laranja.

  • 5. Decore com a farofa e batatas cozidas.

icone panela

Farofa

  • 1. Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola.

  • 2. Junte a bolacha triturada, o queijo ralado, azeitonas, pimenta e salsinha.

  • 3. Misture para se agregarem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Se desejar, sirva molho à parte. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/06/02.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS