Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Com Farofa

Pessoas

6

Peso

278,37 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Molho de Laranja

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele do frango e reserve - a.
  2. 2.
    Tempere o frango com o suco de laranja e temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, tempero pronto).
  3. 3.
    A seguir, enrole as fatias de bacon e recoloque a pele retirada e amarre com um barbante.
  4. 4.
    Deixe no tempero por no minimo 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180c por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel e deixe dourar.

Molho de Laranja

  1. 1.
    Coloque em uma panela a manteiga, a farinha e o suco de laranja.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Coloque temperos a gosto (sal, pimenta, orégano).
  4. 4.
    Fatie o peito de frango e regue com o molho de laranja.
  5. 5.
    Decore com a farofa e batatas cozidas.

Farofa

  1. 1.
    Numa frigideira, derreta a margarina e frite a cebola.
  2. 2.
    Junte a bolacha triturada, o queijo ralado, azeitonas, pimenta e salsinha.
  3. 3.
    Misture para se agregarem.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Frango Com Farofa