CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango com Farofa

Frango com Farofa

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h32

Calorias*

511,71kcal

Porções

14

Por porção

R$3,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Farofa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o frango e sobre ele o tempero pronto, o sal e o suco de laranja.

  • 2. Misture e deixe no tempero pro aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Introduza a farofa pela abertura do pescoço.

  • 4. Costure com linha grossa.

  • 5. Besunte-o com manteiga e regue com o caldo do tempero.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos e decore a gosto.

  • 7. FAROFA

  • 8. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 9. Junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, o peito de frango desfiado, as azeitonas e pimenta a gosto.

  • 10. Misture a cada ingrediente.

  • 11. Acrescente a farinha de milho e mexa até agregar aos demais ingredientes.

  • 12. Desligue e adicione a cebolinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Mag Kur

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS