Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Especiarias e Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

232,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No pilão, bata as sementes de mostarda e de erva-doce até triturar bem. Misture o tempero para aves, a pimenta-de-caiena e uma pitada de sal. Descasque e pique fino a cebola.
  2. 2.
    Corte o frango em cubos médios, de 2,5 cm. Transfira para uma tigela, tempere com os temperos e misture bem com as mãos até envolver todos os pedaços.
  3. 3.
    Leve uma panela média ao fogo médio para aquecer. Regue com o óleo, acrescente a cebola e tempere com uma pitada de sal. Refogue por 2 minutos até murchar.
  4. 4.
    Junte o frango e refogue por 3 minutos, até os cubos perderem o aspecto de cru. Acrescente o leite de coco, misture bem e deixe cozinhar até ferver.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até que os cubos de frango estejam cozidos.
  6. 6.
    Por último, misture a pasta de amendoim e deixe cozinhar por mais 2 minutos para o caldo engrossar.
  7. 7.
    Sirva a seguir com folhas de coentro frescas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Especiarias e Leite de Coco