Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Murche a cebola com azeite, junte as sementes de coentro amassadas e coloque o frango. Cubra com o caldo de frango previamente aquecido, e junte os demais ingredientes exceto as folhas de coentro. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30min. Depois de pronto acrescente as folhas de coentro e canela em pau para decorar e aromatizar.
2. Dica: caso não tenha conseguido obter um molho denso, retire o frango e reduza o molho até chegar na espessura desejada.
Purê
1. Cozinhe as bananas sem a casca, em água e sal até ficarem bem cozidas, coe dispensando toda a água.
2. Com a ajuda de um mixer ou mesmo com um garfo amasse bem as bananas até obter uma massa homogênea.
3. Coloque na panela, junte o leite, a manteiga e o açafrão até levantar fervura. Estará pronto para servir.
4. Dica: amasse as bananas ainda quentes para obter um melhor resultado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: