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Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão

sem glúten·

Receita originária da Argélia , indicada pela Chef Renata Bessa do Buffet Chapatti.

Porções

6

Peso

252,42 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  1. 1.
    Murche a cebola com azeite, junte as sementes de coentro amassadas e coloque o frango. Cubra com o caldo de frango previamente aquecido, e junte os demais ingredientes exceto as folhas de coentro. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30min. Depois de pronto acrescente as folhas de coentro e canela em pau para decorar e aromatizar.
  2. 2.
    Dica: caso não tenha conseguido obter um molho denso, retire o frango e reduza o molho até chegar na espessura desejada.

Purê

  1. 1.
    Cozinhe as bananas sem a casca, em água e sal até ficarem bem cozidas, coe dispensando toda a água.
  2. 2.
    Com a ajuda de um mixer ou mesmo com um garfo amasse bem as bananas até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque na panela, junte o leite, a manteiga e o açafrão até levantar fervura. Estará pronto para servir.
  4. 4.
    Dica: amasse as bananas ainda quentes para obter um melhor resultado.
CyberCook
por   CyberCook

Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão