Início

Receitas

Aves

Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão

Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,92

Informação nutricional

Valor nutricional

472,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Murche a cebola com azeite, junte as sementes de coentro amassadas e coloque o frango. Cubra com o caldo de frango previamente aquecido, e junte os demais ingredientes exceto as folhas de coentro. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30min. Depois de pronto acrescente as folhas de coentro e canela em pau para decorar e aromatizar.

  • 2. Dica: caso não tenha conseguido obter um molho denso, retire o frango e reduza o molho até chegar na espessura desejada.

Purê

  • 1. Cozinhe as bananas sem a casca, em água e sal até ficarem bem cozidas, coe dispensando toda a água.

  • 2. Com a ajuda de um mixer ou mesmo com um garfo amasse bem as bananas até obter uma massa homogênea.

  • 3. Coloque na panela, junte o leite, a manteiga e o açafrão até levantar fervura. Estará pronto para servir.

  • 4. Dica: amasse as bananas ainda quentes para obter um melhor resultado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Receita que deve ter um sabor especial pelos condimentos utilizados e principalmente com o acompanhamento à base de banana da terra que tem um sabor maravilhoso!!! Vou fazê-la o mais rápido possível!!