Frango com Especiarias com Purê de Banana da Terra e Açafrão
Receita originária da Argélia , indicada pela Chef Renata Bessa do Buffet Chapatti.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
4
1h44
6 porções
Valor nutricional
472,62 kcal
Ingredientes
Purê
Como Fazer
1. Murche a cebola com azeite, junte as sementes de coentro amassadas e coloque o frango. Cubra com o caldo de frango previamente aquecido, e junte os demais ingredientes exceto as folhas de coentro. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1h30min. Depois de pronto acrescente as folhas de coentro e canela em pau para decorar e aromatizar.
2. Dica: caso não tenha conseguido obter um molho denso, retire o frango e reduza o molho até chegar na espessura desejada.
Purê
1. Cozinhe as bananas sem a casca, em água e sal até ficarem bem cozidas, coe dispensando toda a água.
2. Com a ajuda de um mixer ou mesmo com um garfo amasse bem as bananas até obter uma massa homogênea.
3. Coloque na panela, junte o leite, a manteiga e o açafrão até levantar fervura. Estará pronto para servir.
4. Dica: amasse as bananas ainda quentes para obter um melhor resultado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: