Frango com Especiarias
0
48 min
2 porções
Valor nutricional
540,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés em um saco plástico.
2. Misture o sal, a farinha de trigo, a canela e o gengibre e coloque no saco junto com o frango. Empane bem.
3. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Frite os filés dos dois lados.
4. Adicione a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando um pouco de água se necessário.
5. Quando estiver macio, adicione o leite de coco, deixe mais 5 minutos e retire.
6. Coloque o frango em uma travessa e regue com o caldo que se formou.
7. Salpique o gergelim e sirva com couve refogada e abóbora grelhada.
8. Rendimento: 4 porções - 190 calorias cada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: