Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Especiarias

sem lactose·

Porções

2

Peso

261,00 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés em um saco plástico.
  2. 2.
    Misture o sal, a farinha de trigo, a canela e o gengibre e coloque no saco junto com o frango. Empane bem.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Frite os filés dos dois lados.
  4. 4.
    Adicione a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando um pouco de água se necessário.
  5. 5.
    Quando estiver macio, adicione o leite de coco, deixe mais 5 minutos e retire.
  6. 6.
    Coloque o frango em uma travessa e regue com o caldo que se formou.
  7. 7.
    Salpique o gergelim e sirva com couve refogada e abóbora grelhada.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções - 190 calorias cada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Frango com Especiarias