Frango com Espaguete
0
1h28
12 porções
Valor nutricional
331,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em pedaços, lave e reserve.
2. Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os num pouco de azeite.
3. Junte o chouriço cortado às rodelas, os pedaços de frango e tempere com sal, pimenta e o pimentão doce.
4. Envolva e deixe refogar um pouco.
5. Refresque com o vinho branco e deixe evaporar.
6. Adicione o tomate picado, sem pele e sem grainhas.
7. Misture, cubra com caldo e deixe cozer lentamente cerca de 25 minutos.
8. Entretanto, coza o esparguete em água temperada de sal e depois de cozido, retire do lume, escorra e reserve.
9. Decorrido o tempo da cozedura do frango, junte o esparguete ao frango e envolva.
10. Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.
11. Sirva de seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Felicia Sampaio Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal