Frango com Ervilhas e Bacon
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26h49
8 porções
Valor nutricional
403,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em água fervente, coloque as asas e a costela do frango para formar o caldo.
2. Deixe a ervilha sêca de molho em água por 24 horas.
3. Coloque as ervilhas, sem a água, em uma panela e, para cozinhar, adicione parte do caldo de frango e a folha de louro.
4. Cozinhe por 25 minutos até secar.
5. Se utilizar panela de pressão, cozinhe por 15 minutos.
6. Tempere os outros pedaços de frango com sal, pimenta do reino e com o fermentado de maçã ou vinho branco.
7. Deixe marinar por 30 minutos.
8. Em um prato, coloque farinha de trigo e passe os pedaços de frango para empanar, retirando o excesso.
9. Em uma panela, frite os pedaços de frango em pouco azeite.
10. Adicione a cebola e o alho até murchar e dourar.
11. Acrescente as folhas de sálvia, o caldo da marinada e parte do caldo de frango.
12. Tampe a panela até cozinhar.
13. Em outra panela, aqueça azeite e frite o bacon.
14. Em seguida, adicione o alho poró e espere murchar.
15. Adicione as ervilhas já cozidas, desprezando o caldo.
16. Em uma travessa, coloque o frango cozido (desprezando as folhas de sálvia) e, por cima, a ervilha com bacon e alho poró.
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