Frango com Ervilhas
0
51 min
10 porções
Valor nutricional
307,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois do frango limpo, corte-o em pedaços.
2. Derreta a manteiga juntamente com o azeite e junte a cebola e o alho picado.
3. Refogue por 3 minutos.
4. Junte os pedaços de frango e deixe ganhar cor.
5. Vá mexendo com uma colher de pau.
6. Polvilhe com a farinha e mexa.
7. Regue com o vinho branco e deixe ferver e reduzir.
8. Junte o tomate picado e mexa.
9. Acrescente a folha de louro.
10. Regue com o caldo e deixe levantar fervura.
11. Tempere de sal e pimenta.
12. Cozinhe até que o frango esteja tenro.
13. Junte as ervilhas e espere que estas fiquem macias.
14. Rectifique temperos.
15. Sirva polvilhado com salsa.
16. Acompanhe com arroz branco solto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: