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Aves

Frango com Ervas e Vinho Branco

Frango com Ervas e Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

362,00 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal a gosto e reserve.

  • 2. Numa panela, esquente o azeite.

  • 3. Limpe o fígado de frango e tempere com sal a gosto.

  • 4. Coloque para fritar no azeite quente juntamente com o alho (descascado e um pouco amassado com a palma da mão).

  • 5. Deixe dourar levemente e retire, reservando-os.

  • 6. Na mesma panela, adicione os pedaços de frango e, mexendo, doure-os de todos os lados.

  • 7. Em seguida, junte a cebola e abaixe bem o fogo.

  • 8. Tampe a panela, e deixe alguns minutos para a cebola murchar.

  • 9. Destampe e, mexendo, espere a cebola dourar levemente.

  • 10. Acrescente o vinho branco, as ervas e a pimenta do reino.

  • 11. Misture bem e tampe a panela novamente.

  • 12. Enquanto o frango cozinha, amasse bem o fígado e o alho fritos reservados.

  • 13. Junte um pouco de caldo de frango e misture bem.

  • 14. Adicione esse molho ao frango e corrija o sal a gosto.

  • 15. Tampe e deixe cozinhar por mais uns 15 minutos.

  • 16. Sirva acompanhado de polenta mole.

  • 17. Polenta mole - numa panela, derreta um pouco de manteiga.

  • 18. Junte a mistura para polenta e adicione caldo de frango aos poucos, mexendo, até ficar no ponto.

  • 19. Tempere com sal a gosto.

  • 20. Desligue o fogo e junte mais manteiga a gosto e, se desejar, queijo parmesão ralado.

  • 21. Misture bem e sirva.

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