Frango com Cuscuz
Foto: jeanne herszenhaut f. patricio
0
1h17
2 porções
Valor nutricional
680,90 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. O frango pode ficar marinando numa tigelinha ou em um saco plástico de cozinha, sempre na geladeira. O ideal é que ele fique na marinada da noite para o dia (ou vice-versa). Mas se não deu para deixar na geladeira antes de sair para o trabalho, 20 minutinhos já resolvem. Enquanto isso, prepare o cuscuz marroquino abaixo.
2. Leve uma panela grelha antiaderente ou uma frigideira ao fogo alto. Se estiver usando a primeira opção, não coloque óleo. Caso contrário, regue com um fio. Quando a panela estiver bem quente, escorra a marinada e coloque o peito de frango para dourar por 5 minutos de cada lado. Se for um filé muito grosso, pode deixar mais 1 minuto de cada lado. Depois que colocar o frango na grelha, não mexa mais. Ele só desgruda quando estiver pronto. Se quiser fazer dois filés, doure os dois ao mesmo tempo.
3. Sob água corrente, lave os tomates-cereja e seque bem. Numa tábua, corte em rodelas médias.
4. Leve a água para ferver numa panelinha ou no microondas.
5. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela.
6. Assim que a água ferver, regue o cuscuz, junte o azeite, tempere com sal e misture bem. Tampe com um prato para cozinhar no próprio vapor, por 5 minutos.
7. Adicione os tomates-cereja e misture bem.
8. Coloque todos os ingredientes do molho numa tigelinha e misture bem.
9. Transfira o cuscuz para o centro de um prato, coloque o frango grelhado por cima e regue com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: