Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Curry

sem glúten·

Porções

6

Peso

202,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o sal, alho, pimenta do reino e o suco do limão. Deixe no tempero de um dia para o outro.
  2. 2.
    Numa panela grande, derreta a manteiga, doure a cebola e o alho e junte o frango para dourar em fogo brando.
  3. 3.
    Tira-se um pouco da água que formar do refogado, para dissolver o curry e devolver a panela, deixando o frango cozinhar.
  4. 4.
    Junta-se o leite de coco, o grão de bico e os demais temperos e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e folhas de coentro.
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Curry