Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

frango com creme especial

Porções

6

Peso

194,67 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé com os temperos (sal, sason e orégano).
  2. 2.
    deixar no tempero por 30 minutos,
  3. 3.
    passar os filés numa frigideira para corar deixando separado.

Creme

  1. 1.
    Coloca o creme de leite, requeijão, mistura bem, adiciona a farinha dissolvida em um pouco de leite, misture o creme de cebola e noz -moscada.
  2. 2.
    Em um pirex colocar o filé e colocar o creme por cima, na hora de ir ao forno colocar mussarela ralada, levar ao forno para gratinar por cerca de 10 a 15 minutos.
  3. 3.
    servir com arroz branco e batata palha ou assada.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

frango com creme especial