Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Creme e Aspargos

Porções

8

Peso

284,13 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Com o caldo do frango, o leite batido, as gemas e a água do aspargo adicione a farinha de trigo necessária.
  2. 2.
    Levar ao fogo brando sem parar de mexer até formar um creme homogêneo.
  3. 3.
    Em um refratário untado com margarina, arrume da seguinte forma.
  4. 4.
    Uma camada de creme, uma camada de frango, uma camada de aspargos, uma camada de presunto, uma camada de mussarela, arrume dessa forma até terminar com a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Patricia de Oliveira Barbosa
por   Patricia de Oliveira Barbosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Creme e Aspargos