Frango com Creme de Queijo
Foto: CyberCook
0
1h11
8 porções
Valor nutricional
392,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Unte um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm) e reserve.
3. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola.
4. Junte o tomate, a ervilha, o frango e refogue por mais 5 minutos.
5. Retire do fogo, acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo.
6. Passe para o refratário e alise com as costas de uma colher.
7. Reserve.
8. Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S e o queijo.
9. Espalhe sobre o frango, cobrindo toda a superfície.
10. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície.
11. Sirva em seguida.
12. DICAS: Para cozinhar o frango coloque em uma panela média meio quilo de peito sem osso, 1 colher (chá) de sal e 3 xícaras (chá) de água.
13. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada até ficar macio.
14. Retire o frango, desfie e utilize na receita.
15. Se preferir
16. A ervilha fresca é encontrada em supermercados e feiras.
17. É de tamanho maior que a ervilha em lata.
18. Pode ser encontrada também congelada nos supermercados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: