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Frango com Creme de Milho no Pão Italiano

Porções

18

Peso

191,94 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Creme de milho

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango com água e o caldo de galinha, e desfie o frango e reserve o caldo.
  2. 2.
    Leve ao fogo pra engrossar o leite, as gemas, a farinha de trigo, e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o creme de leite, o frango desfiado, e o requeijão misturando muito bem.
  4. 4.
    Creme de milho:

Creme de milho

  1. 1.
    Escorra bem as latas, e bata o milho com o leite no liqudificador. Peneire e reserve.
  2. 2.
    Derreta numa panela a manteiga e doure a farinha de trigo.
  3. 3.
    Vá adicionando o leite batido com o milho e mexa até obter um creme grosso.
  4. 4.
    Junte os temperos e cozinhe em fogo baixo até obter um creme homogêneo.
  5. 5.
    Misture o creme de leite e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um pão italiano, abra uma tampa e cave o miolo.
  2. 2.
    Coloque o fricassê de frango até a metade.
  3. 3.
    Espalhe a batata palha e um pouco do parmesão ralado.
  4. 4.
    Coloque o creme de milho até encher, polvilhe parmesão e leve pra gratinar até dourar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Se preferir, use um refratário comum.
  7. 7.
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graça Torres
por   graça Torres

Frango com Creme de Milho no Pão Italiano