Início

Receitas

Aves

Frango com Creme de Milho e Escarola

Frango com Creme de Milho e Escarola

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

262,55 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite e reserve. Aqueça a manteiga e junte 1 colher(sopa) de farinha de trigo. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar. Mexa e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar. Monte seu prato com o frango empanado, o creme de milho, a escarola refogada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luciene

luciene

19/07/2009

gostaria de saber se vc ja fez essa receita com bife obrigada des de ja pela sua atençao

CyberCook

CyberCook

19/07/2009

Prezada Luciene Boa tarde! Não temos relato de nínguém que tenha feito com carne. Mas pode ser feito com bife a milanesa. Um Abraço Equipe Cyber Cook