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Frango com Creme de Milho e Escarola

Frango com Creme de Milho e Escarola

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Preparo

45 min

Calorias*

287,36kcal

Porções

8

Por porção

R$2,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com creme de milho e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com creme de milho e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e empane passando na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite e reserve. Aqueça a manteiga e junte 1 colher(sopa) de farinha de trigo. Retire do fogo, entre com o leite, o milho em conserva e uma pitada de açúcar. Mexa e deixe reduzir em fogo brando. Aqueça o azeite, doure o alho, junte as folhas de escarola e deixe refogar. Monte seu prato com o frango empanado, o creme de milho, a escarola refogada e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

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COMENTÁRIOS

luciene

19/07/2009

gostaria de saber se vc ja fez essa receita com bife obrigada des de ja pela sua atençao

CyberCook

19/07/2009

Prezada Luciene Boa tarde! Não temos relato de nínguém que tenha feito com carne. Mas pode ser feito com bife a milanesa. Um Abraço Equipe Cyber Cook