Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca

Porções

4

Peso

214,80 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Omelete

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar as coxas e sobrecoxas.
  2. 2.
    Temperar com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Abrir as coxas e sobrecoxas e por cima colocar uma fatia de bacon, salsa picada e uma fatia de omelete.
  4. 4.
    Enrolar o frango e prender com um palito.
  5. 5.
    Dourar o bacon picado no azeite.
  6. 6.
    Acrescentar o frango e dourar em fogo bem baixo.
  7. 7.
    Derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo até dourar.
  8. 8.
    Acrecentar o leite, mexer até engrossar.
  9. 9.
    Em outra panela, derreter a manteiga, dourar a cebola picada, acrescentar o milho verde.
  10. 10.
    Juntar no molho branco.
  11. 11.
    Servir com o frango.

Omelete

  1. Bate os ovos com o sal. Esquente uma frigideira com o óleo e frite a mistura de ovos, virando o omelete com cuidado quando um dos lados já estiver pronto.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Creme de Milho do Mestre Cuca