frango com creme de milho da élvia
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
47 min
7 porções
Valor nutricional
673,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere e refogue os peitos de frango e desfie.
2. Forre um pirex com o copo de requeijão e ponha o frango desfiado sobre o requeijão com o molho do refogado.
3. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre o frango, espalhe o queijo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido.
4. Servir quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: