Início

Receitas

Aves

frango com creme de milho da élvia

frango com creme de milho da élvia

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

673,85 kcal

diana leite

Receita enviada por diana leite

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere e refogue os peitos de frango e desfie.

  • 2. Forre um pirex com o copo de requeijão e ponha o frango desfiado sobre o requeijão com o molho do refogado.

  • 3. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre o frango, espalhe o queijo ralado por cima e asse em forno pré-aquecido.

  • 4. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
diana leite

diana leite

07/08/2007

Essa receita também é de infância. Sempre sabia que faria parte do cardápio quando ia almoçar na casa da melhor amiga...