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Aves

Frango com creme de aspargos

Frango com creme de aspargos

sem glúten
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Preparo

53 min

Calorias*

591,03kcal

Porções

8

Por porção

R$6,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango com creme de aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com creme de aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fazer o frango refogado em temperos a gosto e juntar o vinho branco. Deixar cozinhar até o frango ficar macio e reservar para depois desfiar em pedaços grandes.

  • 2. À parte, misturar os aspargos cortados bem fininho (separar as pontas para enfeitar) com 1/2 lata de creme de leite e as 3 gemas. Levar ao fogo mexendo sempre. Arrumar em um pirex 1 camada de frango e 1 camada deste molho.

  • 3. Cobrir tudo com o seguinte creme: levar ao fogo para engrossar 1/2 lata de creme de leite, 1 xícara de leite de vaca, 2 colheres de sopa de maizena, 1 colher de sopa de manteiga e sal a gosto. Retirar do fogo e cobrir o frango com este creme. Polvilhar queijo ralado e enfeitar com as pontas de aspargos. Levar ao forno por 15 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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