Frango com cravo e canela
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Numa vasilha coloque um pouco de água (morna) com os cravos e com a canela e deixe de molho e reserve.
2. 2.Frite o bacon e reserve.
3. 3. Dourar o alho e a cebola(em rodelas), na gordura do bacon.
4. 4. acrescentar o açucará , os cubos do caldo de costela e depois frite o peito de frango,sempre mexendo para não queimar ou grudar na panela.
5. 5. Por ultimo coloque o caldo de carne (02 tabletes ) e reserve.
6. 6. Dourar o alho e a cebola(ralada).
7. 7.Coloque a mortadela(ralada), o curry ou açafrão , as azeitonas o leite e misture.
8. 8.Quando estiver fervendo acrescente o requeijão, as pimentas, e o conhaque.
9. 9.Por ultimo despeje a água com os cravos e a canela em pau, verifique o sal e corrija se necessário. Deixe apurar e reserve.
Montagem
1. 1.Num refratário, coloque no fundo o frango e polvilhe canela em pó.
2. 2.Por cima despeje o molho.
3. 3.Sirva com arroz branco e, se quiser, adicione batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: