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Frango com cravo e canela

porções: 8
Peso: 297,63 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1.Numa vasilha coloque um pouco de água (morna) com os cravos e com a canela e deixe de molho e reserve.
  2. 2.
    2.Frite o bacon e reserve.
  3. 3.
    3. Dourar o alho e a cebola(em rodelas), na gordura do bacon.
  4. 4.
    4. acrescentar o açucará , os cubos do caldo de costela e depois frite o peito de frango,sempre mexendo para não queimar ou grudar na panela.
  5. 5.
    5. Por ultimo coloque o caldo de carne (02 tabletes ) e reserve.
  6. 6.
    6. Dourar o alho e a cebola(ralada).
  7. 7.
    7.Coloque a mortadela(ralada), o curry ou açafrão , as azeitonas o leite e misture.
  8. 8.
    8.Quando estiver fervendo acrescente o requeijão, as pimentas, e o conhaque.
  9. 9.
    9.Por ultimo despeje a água com os cravos e a canela em pau, verifique o sal e corrija se necessário. Deixe apurar e reserve.

Montagem

  1. 1.
    1.Num refratário, coloque no fundo o frango e polvilhe canela em pó.
  2. 2.
    2.Por cima despeje o molho.
  3. 3.
    3.Sirva com arroz branco e, se quiser, adicione batata palha.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE

Frango com cravo e canela