Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com cravo e canela

Pessoas

8

Peso

297,63 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    1.Numa vasilha coloque um pouco de água (morna) com os cravos e com a canela e deixe de molho e reserve.
  2. 2.
    2.Frite o bacon e reserve.
  3. 3.
    3. Dourar o alho e a cebola(em rodelas), na gordura do bacon.
  4. 4.
    4. acrescentar o açucará , os cubos do caldo de costela e depois frite o peito de frango,sempre mexendo para não queimar ou grudar na panela.
  5. 5.
    5. Por ultimo coloque o caldo de carne (02 tabletes ) e reserve.
  6. 6.
    6. Dourar o alho e a cebola(ralada).
  7. 7.
    7.Coloque a mortadela(ralada), o curry ou açafrão , as azeitonas o leite e misture.
  8. 8.
    8.Quando estiver fervendo acrescente o requeijão, as pimentas, e o conhaque.
  9. 9.
    9.Por ultimo despeje a água com os cravos e a canela em pau, verifique o sal e corrija se necessário. Deixe apurar e reserve.

Montagem

  1. 1.
    1.Num refratário, coloque no fundo o frango e polvilhe canela em pó.
  2. 2.
    2.Por cima despeje o molho.
  3. 3.
    3.Sirva com arroz branco e, se quiser, adicione batata palha.
CARLOS MIGUEL VALENTE
por   CARLOS MIGUEL VALENTE
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com cravo e canela