Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Cogumelos do Pedrão

Porções

12

Peso

178,50 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o frango marinando em vinho, sal e pimenta por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, frite em azeite até dourar.
  3. 3.
    Adicione a cebola, o alho e os cogumelos.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos.
  6. 6.
    Acrescente os pimentões e o que sobrou do marinado.
  7. 7.
    Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo, se necessário.
  8. 8.
    Em uma travessa, arrume o frango, despeje o molho, salpique com a salsa e cebolinha e decore com cebolas cozidas.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco e vinho branco.
pedro ernesto motta vieira
por   pedro ernesto motta vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Cogumelos do Pedrão