Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·

Porção

1

Peso

242,00 g*

Preparo

24h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Marine o frango no vinho tinto por 24 horas.
  2. 2.
    Reserve a marinada e frite em azeite bem quente, até dourar.
  3. 3.
    Junte a marinada reservada, deixando que flambe levemente.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Deixe reduzir por 20 a 25 minutos.
  6. 6.
    Junte os cogumelos e as mini-cebolas.
  7. 7.
    Deixe apurar por mais 1 minuto.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de batatas cozidas e polvilhado com salsinha bem picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Cogumelos ao Molho de Vinho Tinto