
Frango com Coco Ralado
sem lactose·
Porções
6
Peso
265,25 g*
Preparo
0h42
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho picado, folhas de manjericão, pimenta da jamaica, pimenta-do-reino, cravo da índia e a cenoura.
- 2.A seguir, junte o arroz refogue mais um pouco e adicione a água (a mesma quantidade de arroz você coloca a de água) tampe a panela de pressão.
- 3.Quando levantar pressão conta 3 minutos e desligue.
- 4.À parte corte o frango em iscas, faça uns pequenos cortes como se fossem escamas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5.Coloque a clara do ovo numa tigela e misture água e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
- 6.Passe as iscas de frango levemente no coco, na farinha de trigo, na massa e leve para fritar em óleo bem quente.
- 7.Sirva com o arroz.