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Frango com Coco Ralado

sem lactose·

Porções

6

Peso

265,25 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola, alho picado, folhas de manjericão, pimenta da jamaica, pimenta-do-reino, cravo da índia e a cenoura.
  2. 2.
    A seguir, junte o arroz refogue mais um pouco e adicione a água (a mesma quantidade de arroz você coloca a de água) tampe a panela de pressão.
  3. 3.
    Quando levantar pressão conta 3 minutos e desligue.
  4. 4.
    À parte corte o frango em iscas, faça uns pequenos cortes como se fossem escamas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Coloque a clara do ovo numa tigela e misture água e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Passe as iscas de frango levemente no coco, na farinha de trigo, na massa e leve para fritar em óleo bem quente.
  7. 7.
    Sirva com o arroz.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango com Coco Ralado