Frango com Coco e Farofa
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5h20
4 porções
Valor nutricional
502,56 kcal
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Tempere os pedaços de frango com o spice mix e sal a gosto.
2. Polvilhe com a farinha de trigo.
3. Numa panela, aqueça o azeite e, nele, frite os pedaços de frango até dourar dos dois lados.
4. Corrija o sal, se necessário, e regue a água de coco.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
6. Para a farofa, derreta a margarina e adicione o coco e a cebola.
7. Mexa bem, deixando fritar levemente.
8. Em seguida, acrescente a farinha de milho umedecida com um pouquinho de água.
9. Misture e, se necessário, adicione mais um pouco de água.
10. Mexa e frite por mais alguns minutos.
11. Sirva com o frango.
12. Se quiser, acompanhe com couve refogada.
13. Spice mix é uma mistura com pimenta branca, erva-doce desidratada, cravo, canela em pau, coentro desidratado, pimenta da jamaica, anis e cebola desidratada.
14. Congelamento - congele o frango separado da farofa.
15. Resfrie, coloque cada um em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, etiquete e congele.
16. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça.
17. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.
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Dicas
230 Kcal/porção